Tribratanews.cilacap.jateng.polri.go.id-Polsek Maos. Untuk terjalinya hubungan yang harmonis dengan semua elemen Masyarakat, Bhabinkamtibmas memang di tuntut dengan semua Kalangan, tidak terkecuali kalangan Biasa.
Melaporkan pada hari Selasa, tanggal 18 Agustus tahun 2020 Bhabinkamtibmas Polsek Maos Desa Karangkemiri Aiptu Marsono Sambangi Tokoh Pemuda.
Kegiatan ini bertujuan untuk jalin kemitraan dan sosialisasi adaptasi kebiasaan baru dan ini pula yang mencerminkan kedekatan Bhabinkamtibmas dengan warganya.
Kapolsek Maos Iptu Iwan Efendi,SH.MM mengapresiasi dengan langkah yang di ambil Bhabinkamtibmasnya, selain sesama mahluk hidup harus tolong menolong,ini lah yang menjadikan nama Polri bercitra positif di masyatakat yang nyatanya Bhabinkamtibmas bisa dekat dengan seluruh Elemen dan di terima baik di masyarakat.
Penulis Polsek Maos
Polres Cilacap Polda Jateng












