Tribratanews.cilacap.jateng.polri.go.id-
Thunder Patrol anggota Polsek Patimuan di ATM Bank Bpd Jateng desa cinyawang , dalam rangka mewujudkan situasi kamtibmas dan mencegah terjadinya tindak kejahatan C3 di wilayah hukum kec. Patimuan Anggota Sabhara Polsek Patimuan Melaksanakan sambang Patroli di ATM Bank Bpd Jateng desa Cinyawang Kabupaten Cilacap. Sabtu( 02/05/2020)
Dalam kegiatan Patroli Thunder Patrol anggota sabhara polsek patimuan memberikan pesan kamtibmas kepada masyarakat akan sadarnya tindak kejahatan yang akan Timbul jika mereka lalai dalam menjaga situasi Kamtibmas di wilayah kec. Patimuan.
Kami dan pihak dari Kantor Bank Bpd Jateng cabang sidareja juga sudah melakukan upaya, seperti pemasangan CCTV di dalam maupun di luar untuk meminimalisir terjadinya tindak pidana kejahatan, dan menurut saya pemasangan CCTV sangat penting karena bisa sebagai bukti dan juga langkah untuk mengidentifikasi Pelaku tindak Kejahatan, “Ujar Anggota sabhara Polsek Patimuan”
Kapolres Cilacap AKBP DERY AGUNG WIJAYA, S.I.K.,S.H.,M.H. Melalui Kapolsek Patimuan dalam menyampaikan pelaksanaan kegiatan Patroli Thunder Patrol di laksanakan setiap hari secara rutin guna meminimalisir terjadinya tindak kejahatan seperti pembobolan ATM maupun Curanmor di di sekitar Wilayah Hukun kec. Patimuan.
Penulis : Ambon Pati PTM