JAJARANSABHARASATLANTASSeputar Banyumas RayaUtama

Cegah Penyebaran Covid 19 Anggota Polsek Cimanggu Laksanakan Penyekatan Pemudik

Polsek Cimanggu melaksanakan penyekatan Pemudik di Pos Pam Terminal Karangpucung gabungan dengan Personil Polsek Karangpucung, Polsek Bantarsari dan BKO Polda Jateng

Kegiatan Penyekatan Dipimpin Padal Pos Pam IPTU Suwito dan diikuti oleh Personil gabungan Polsek Cimanggi, Karangpucung, Bantarsari dan BKO UPS Polda Jateng, adapun personil yang terlibat berjumalah 26 personil

Personil Pos Pam melaksanakan pengecekan suhu tubuh terhadap pelaku perjalanan

Kegiatan Penyekatan dilaksanakan 3 kali dalam sehari dengan waktu menyesuaikan kegiatan dan situasi arus pemudik, dan dalam kegiatan penyekatan  meliputi pengecekan penumpang kendaraan, pengecekan suhu dan pengecekan data diri dari pelaku perjalanan.

Personil Pam melaksanakan pendataan dan pengecekan terhadap pelaku perjalanan

IPTU Suwito selaku Padal Pos Pam mengatakan bahwa dengan adanya kegiatan penyekatan dimaksudkan untuk menghalau pemudik guna mendukung program pemerintah mencegah penyebaran virus covid 19, sehingga penyebaran virus corona dapat ditekan dan program pemerintah tentang larangan mudik dapat dipatuhi oleh Masyarakat dengan baik.

Penulis Polsek Cimanggu

 

Related Posts